miércoles, 20 de octubre de 2021

Matambre de cerdo con verduras

Matambre de cerdo con verduras

Ingredientes.

  •        Matambre de cerdo desgrasado.
  •         Cebolla picada.
  •     Morrón picado.
  •      Cebollita de verdeo picada
  •         Papas peladas y cortadas en trozos finos.
  •      Aceite para cubrir la asadera.

Preparación

  •       Desgrasar el matambre de cerdo. Salarlo y condimentarlo.
  •     Lavar y pelar la cebolla, la cebollita de verdeo y el morrón. Cortar en trozos pequeños.
  •       Colocarlo en una bandeja para horno con aceite (poco) en la asadera
  •       Estirar el matambre en la asadera, cubrirlo con las verduras.
  •       Colocarlo al horno a temperatura media.
  •     Acompañarlo con papas al horno, o puré de papas.

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...