miércoles, 18 de noviembre de 2015

Cheescake de maracuyá.


Un postre simple de hacer, con un delicado sabor.


Ingredientes


Para la base

  • 1 paquete de galletitas Maná o Vocación de vainilla (puede hacerlo con alguna galletita de chocolate)
  • 80 g de manteca.
  • Triturar las galletitas muy bien, agregarle la manteca punto pomada o derretida, mezclar muy bien y presionar sobre la base de un molde desmontable.
  • Puede dejarla en la heladera a que se enfríe bien o colocarla a horno fuerte unos 5 minutos.  Hago esto último.
  • Relleno
  • 1 pote grande de queso crema.
  • 1 pote de 250 g de crema batida.
  • 2 maracuyá. La pulpa.
  • 1 sobre de gelatina sin sabor o gelatina de maracuyá o de durazno. Lo ideal gelatina sin sabor.
  • 100 g de azúcar.





Preparación

  • Batimos el queso crema, le agregamos la crema batida, incorporamos la gelatina disuelta en 100cc de agua, agregamos el azúcar y la pulpa de los 2 maracuyá. Mezclamos muy bien.
  • Incorporamos la preparación al molde y dejamos enfriar  unas 8 horas. Lo podemos poner en el freezer  y lo retiramos un rato antes de servir.
  • Se puede acompañar con alguna fruta de la estación.

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...