lunes, 14 de febrero de 2011

Lenguado con papas y salsa blanca.





Ingredientes:
  • 4 filetes de lenguado (1/2 kg).
  • Jugo de limón.
  • Salsa de soja.
  • Sal, pimienta
  • 1 diente de ajo picado.
  • 1 cebolla finamente picada.
  • 1/2 morrón picado
  • 1kg de papas
  • Salsa blanca.

  • Rociar los filetes con limón, salsa de soja, dejarlos algunas horas en la heladera.

  •  
Preparación:
  • Colocar en un sartén aceite de oliva.
  • Dorar ligeramente la cebolla, el morrón y el ajo.
  • Salpimentar los filetes, colocarlos sobre esa preparación a fuego suave.
  • Hervir papas cortadas chicas, se puede agregar batatas.
  • Luego de aproximadamente 20 minutos los filete estarán cocidos.
  • Colocar las papas en una fuente, arriba el lenguado y por último bañarlos con la salsa blanca.



dulce de batatas

Mermelada de mandarina

Mermelada de mandarina Mandarinas limpias500g azúcar 260g Zumo de limón 60 ml. Lavar las mandarinas (la cascara la podemos usar para un ...