domingo, 12 de abril de 2020

Arroz con leche.(En cuarentena)

La receta de Arroz con Leche, es un clásico.
Paulina dice "es risotto hecho postre barato". Lo importante es que quede cremoso.

Ingredientes:


  • 100 gs de arroz (preferentemente carolina doble) Arroz blanco.
  • 1 litro de leche
  • 150 gs de azúcar.
  • Vainilla en rama, o vainillin.Cascara de limón.




Preparación. 
  • 1. En una olla ponemos 1 litro de leche.
  • 2. Le agregamos unos pedazos de cascara de limón.
  • 3.Una ramita de canela o un chorito de vainillin
  • 4.Esta mezcla la dejamos reposar unos 30 minutos.
  • 5. Lo ponemos a fuego suave, lo tapamos, pero no nos vamos, comenzamos a revolver mucho.
  • 6. Agregamos el azúcar cuando llegue el arroz a punto.
  • 7.Seguimos revolviendo hasta que hierva, cuando veamos que se va poniendo cremoso, revolvemos fuerte.
  • 8. Llevamos a heladera.
  • 9 Lo servimos con canela, o sin ella, segun los gustos.
google.com, pub-3938034547988155, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Si te gusto la receta dearroz con leche, compartela con tus amigos en las redes sociales:Facebook, Twiter, Blogger...

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...