Paulina dice "es risotto hecho postre barato". Lo importante es que quede cremoso.
Ingredientes:
- 100 gs de arroz (preferentemente carolina doble) Arroz blanco.
- 1 litro de leche
- 150 gs de azúcar.
- Vainilla en rama, o vainillin.Cascara de limón.
Preparación.
- 1. En una olla ponemos 1 litro de leche.
- 2. Le agregamos unos pedazos de cascara de limón.
- 3.Una ramita de canela o un chorito de vainillin
- 4.Esta mezcla la dejamos reposar unos 30 minutos.
- 5. Lo ponemos a fuego suave, lo tapamos, pero no nos vamos, comenzamos a revolver mucho.
- 6. Agregamos el azúcar cuando llegue el arroz a punto.
- 7.Seguimos revolviendo hasta que hierva, cuando veamos que se va poniendo cremoso, revolvemos fuerte.
- 8. Llevamos a heladera.
- 9 Lo servimos con canela, o sin ella, segun los gustos.
google.com, pub-3938034547988155, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Si te gusto la receta del arroz con leche, compartela con tus amigos en las redes sociales:Facebook, Twiter, Blogger...
No hay comentarios:
Publicar un comentario