domingo, 23 de mayo de 2021

Mermelada de peras

Mermelada de peras.(En cuarentena)

 

1kg de peras

400 de azúcar.

½ limón (el jugo)

Se puede agregar jengibre (un pedacito pequeño)

Lavar las peras.

Si las peras están muy maduras podrá solo quitar centro y cocinarlas con cascará.

Cortarlas en trozos, agregarle el azúcar y dejar reposar una hora mínimamente.

Cocinarla a fuego muy lento de 40 a 45 minutos.

Triturarla con un mixer.

Cuando enfríe pasarla a frascos.

 


Si te gusto la receta de la Mermelada de pera compartelo con tus amigos en las redes sociales:Facebook, Twiter, Blogger...y recorda que está en lacocinadelabellaabuela.blogspot.com

 

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...