domingo, 23 de mayo de 2021

Mermelada de peras

Mermelada de peras.(En cuarentena)

 

1kg de peras

400 de azúcar.

½ limón (el jugo)

Se puede agregar jengibre (un pedacito pequeño)

Lavar las peras.

Si las peras están muy maduras podrá solo quitar centro y cocinarlas con cascará.

Cortarlas en trozos, agregarle el azúcar y dejar reposar una hora mínimamente.

Cocinarla a fuego muy lento de 40 a 45 minutos.

Triturarla con un mixer.

Cuando enfríe pasarla a frascos.

 


Si te gusto la receta de la Mermelada de pera compartelo con tus amigos en las redes sociales:Facebook, Twiter, Blogger...y recorda que está en lacocinadelabellaabuela.blogspot.com

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Galletas, bizcochos de limón

Galletitas de limón. Fáciles de hacer, quedan muy suaves. En esta época de limones fresco hay que usarlos. Ingredientes: 225 de harina leuda...