miércoles, 20 de enero de 2021

Chop Suey


“Chop Suey se puede traducir como  “trozos mezclados”. “Son combinaciones de verduras salteadas con distintos tipos de carne.

En un chop Suey nunca puede faltar los brotes de soja, zanahoria, cebolla, luego agregar todas las verduras que encuentres y carne, que puede ser de pollo, cerdo o res. También se las puede combinar.

Para acompañar siempre arroz. Que reemplaza al pan.

 

Ingredientes

  • ½ pollo, previamente hervido.
  • Cerdo, desgrasado, cortado en finas tiritas.
  • Verduras
  • 2 cebollas grandes
  • 3 o 4 cebollitas de verdeo
  • ½ kg de zanahoria
  • 1 morrón
  • 3 o 4 zapallitos
  • 2 0 3 zucchinis
  • ½ de chauchas.
  • Aceite para saltear, carnes y verduras.
  •  

Preparación

  • Hervir el pollo, sacar la piel, cortarlo en pequeñas tiras.
  • Cortar la cebolla y la cebollita de verdeo, calentar aceite y sofreírlas.



  • Agregar el cerdo trozado en finas tiras, ponerlo con la cebolla.
  • Cortar toda la verdura en tiras.




  • Lavar con agua hervida los brotes de soja que se agregaran al final.
  • Ir introduciendo las verduras, cuando se encuentren a punto, agregar los brotes de soja.
  • Condimentar con salsa de soja, sal, y los condimentos que gusten.
  • La verdura no debe estar recocida, debe quedar crocante.
  • Se puede servir con ciboulette picado.
  • Tener salsa de soja, para agregar si es necesario

 

Si te gusto la receta de Chop suey compartelo con tus amigos en las redes sociales:Facebook, Twiter, Blogger...y recorda que está en lacocinadelabellaabuela.blogspot.com

 

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...