sábado, 16 de junio de 2012

Bombones de chocolate


Rápidos, fáciles de realizar.

Preparación
  • ·         Moldes de silicona para bombones.



  • ·         Chocolate de repostería, semiamargo. ( Alpino), o cualquiera de buen sabor.
  • ·         Derretir el chocolate según las instrucciones. De 30 a 60 segundos  en el microondas, según la cantidad.
  • ·         Es preferible ir derritiendo el chocolate de a poco.
  • ·         Verter en los moldes previamente mojados.
  • ·         Se puede agregar alguna fruta seca.  Una por bombón.
  • ·         En 30 minutos están para desmoldar.
  •       125 g. de chocolate alcanza para 12 bombones aproximadamente



Torta de chocolate con bombones.









dulce de batatas

Ñoquis de polenta

Ñoquis de polenta (tomado de Paulina cocina) Ingredientes: ·        1 taza de polenta ·        2 tazas de caldo (uso de verdura) ·    ...