viernes, 19 de octubre de 2012

Abadejo al horno.



Ingredientes


  • ·         4 Filetes de abadejo.
  • ·         2 cebollas de verdeo.
  • ·         1 morrón rojo chico.
  • ·         1 ajo porro.
  • ·         1 ramillete de Perejil.
  • ·         Jugo de 1 limón.
  • ·         Salsa de soja.
  • ·         Condimentos
  • ·         Queso rallado.
  • ·         Papas.

Preparación.
  • ·         Coloque en una fuente plana los filetes.
  • ·         Lave las verduras y córtelas, colóquelas en la procesadora.
  • ·         Agregue el jugo de limón, salsa de soja, sal y condimentos. Procese.
  • ·         Coloque la preparación sobre el pescado y deje reposar mientras pela las papas.
  • ·         Hierva las papas.
  • ·         Introduzca el pescado al horno y deje unos20 minutos. 
  • ·         Unos 5 minutos antes de finalizar la cocción espolvoree el pescado con queso rallado.
  • ·         Sirva acompañado de puré o papa blanca.
  •  



dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...