jueves, 27 de enero de 2011

Panacota



Ingredientes:

  • 1 tarro de crema de 250 g.
  • La misma cantidad de leche.
  • 1 sobre de gelatina sin sabor.
  • 100g de azúcar.
  • 1 cucharadita de vainillín.

Preparación.

  • Dejamos un poco de leche para disolver la gelatina.

  • Ponemos en una olla la crema, la leche, el azúcar y vainillín y la llevamos al fuego.
  • Removemos hasta el hervor.
  • Disolvemos la gelatina y se la agregamos.
  • Revolvemos.
  • Colocamos la preparación en un molde enmantecado y dejamos que se enfríe.
  • Llevamos a la heladera.
  • Es mejor preparar la panacota  un día antes.
  • Podemos acompañar con frutas.

miércoles, 26 de enero de 2011

Tarta de zanahoria, jamón y queso.



Masa para tarta.

Relleno

  • ½ kg de zanahoria rayada.
  • Agregar 3 huevos batidos.
  • 100 g de jamón cocido cortada en cubitos.
  • 250 g de queso mantecoso cortado en trozos.
  • Condimentar.
  • Mezclar todo muy bien
  • Rellenar la tartelera, previamente cubierta con la masa de tarta.
  • Cocinar a horno moderado 20 minutos aproximadamente.

dulce de batatas

Mermelada de mandarina

Mermelada de mandarina Mandarinas limpias500g azúcar 260g Zumo de limón 60 ml. Lavar las mandarinas (la cascara la podemos usar para un ...