martes, 14 de enero de 2025

Morrones agridulces


Morrones agridulces

                                    


Morrones rojos, grandes y carnosos. (en esta receta son 4 morrones)

INGREDIENTES

  • 1 taza Azúcar
  • 1 taza vinagre
  • 1 taza aceite

 

PREPARACION

  • Lavar muy bien los morrones
  • Cortarlos en tiras anchas, limpiar semillas y nervaduras.
  • Ponerlos en una cacerola y cubrirlos por partes iguales con aceite, vinagre y azúcar.
  • Poner la cacerola a fuego fuerte y hacer que comiencen a hervir.
  • Cuando los morrones se pongan tiernos y el jugo comience a tener consistencia similar a miel, allí estarán. Posiblemente deba agregar algo de líquido. El almíbar no debe caramelizar.
  • Lleva tiempo, hay que revolver par que no se peguen.
  • Retirar del fuego y envasar en frascos alternando granos de pimientas, hojas de laurel, algún condimento a gusto. Puede agregar ajo cortado en laminas.

Tomado de Coopkad

 

 

 


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