Brochetas de carne, pollo y cerdo.
(Se pueden hacer combinados o solos).
Antes de armarlos es necesario tener todos los elementos.
 Ingredientes
- 500gs de pechuga de pollo, se usa la parte más gruesa, el resto para unas milanesas.
 - 500gs de carne de cerdo, puede ser lomo, cortado en cubos.
 
Es bueno realizar algún tipo de marinado la noche anterior o algunas horas antes de la cocción, si no se puede, salar y condimentar a gusto.
Para el marinado
- La carne de pollo se deja con el jugo de 1 limón y cúrcuma.
 - La carne de cerdo se marina con mostaza, salsa de soja y miel.
 - La carne de res se condimenta con provenzal, ají molido, pimentón dulce.
 - Chorizos cortados en rodaja, no más de uno por brocheta. Porque el sabor del chorizo es fuerte e invasivo.
 - Panceta
 - Verduras:
 
- Morrón colorado y amarillo.
 
- Zucchini cortado en rodajas.
 - Tomatitos cherry
 
Puede agregar alguna otra verdura: champiñones, cebolla roja o común, tomates.
En los palitos, humedos y con punta, se van colocando los distintos ingredientes, morrón, carnes alternando con verduras.
Cocinar a fuego lento, entre 15 o 20 minutos
Deben estar cocidos a punto, si se pasan quedan demasiado secos y pierden sabor.
Se puede rociar con alguna salsa de albahaca, ajo, que cada comensal le adiciona.














