jueves, 24 de octubre de 2013

Torta de manzana invertida con queso crema.


La receta original realizada con Casan Crem.

Ingredientes:
  • 450g de Casan Crem o un queso cremoso del estílo.
  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina.
  • 1 1/2  tazas de azúcar.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 cucharadita colmada de polvo de hornear.
  • 200g de manteca pomada.
  • 4 manzanas verdes.
  • 150g de azúcar para el caramelo.
Preparación.
  • Hacer un caramelo con los 150g de azúcar, colocar por encima 3 manzanas y 1/2 cortadas en 8vos o más.
  • El resto de la manzana cortarla en cuadraditos muy pequeños para agregarlos a la masa.
  • Batir en un bol el azúcar, la manteca pomada, el queso Casan Crem, y los huevos agregados de a uno.
  • Integrar y batir todo muy bien.
  • Tamizar la harina, el polvo de hornear, la sal, integrar a la preparación anterior.
  • Unir suavemente, agregar las manzanas cortadas en cuadraditos.
  • Integrar todo.
  • Volcar esta preparación sobre las manzanas,
  • Cocinar a horno moderado unos 60 minutos, o hasta que al clavar un palito, este salga seco.
  • Servir tibia, se puede acompañar con un copo de crema o con helado.
     

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...