La receta
original realizada con Casan Crem.
Ingredientes:
- 450g de Casan Crem o un queso cremoso del estílo.
- 2 huevos
- 2 tazas de harina.
- 1 1/2 tazas de azúcar.
- 1 pizca de sal.
- 1 cucharadita colmada de polvo de hornear.
- 200g de manteca pomada.
- 4 manzanas verdes.
- 150g de azúcar para el caramelo.
Preparación.
- Hacer un caramelo con los 150g de azúcar, colocar por encima 3 manzanas y 1/2 cortadas en 8vos o más.
- El resto de la manzana cortarla en cuadraditos muy pequeños para agregarlos a la masa.
- Batir en un bol el azúcar, la manteca pomada, el queso Casan Crem, y los huevos agregados de a uno.
- Integrar y batir todo muy bien.
- Tamizar la harina, el polvo de hornear, la sal, integrar a la preparación anterior.
- Unir suavemente, agregar las manzanas cortadas en cuadraditos.
- Integrar todo.
- Volcar esta preparación sobre las manzanas,
- Cocinar a horno moderado unos 60 minutos, o hasta que al clavar un palito, este salga seco.
- Servir tibia, se puede acompañar con un copo de crema o con helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario