- Ingredientes:
- 150 g de Azúcar
- 1 kg de harina
- 10 g de sal
- 2 huevos
- 110 cc de aceite
- 50 g de levadura fresca
- 200 cc de leche
- 200 cc de agua
- c/n de huevo para pintar
- c/n de semillas de sésamo para espolvorear
- Preparación:
- En un bol, mezclar la harina con el azúcar y la sal, hacer un huequito en el centro e incorporar los huevos, el aceite, la levadura disuelta en un poquito de agua tibia, mezclar e integrar poco a poco el agua junto a la leche tibia, mezclar muy bien hasta integrar todos los ingredientes.
- Volcar sobre la mesada y amasar hasta obtener una masa lisa y suave. Dejar reposar tapado con un papel film hasta que doble su volumen.
- Hacer bollitos pequeños. Colocar en una asadera, dejar leudar 30 minutos. Pintar con huevo batido y espolvorear con semillas de sésamo.
- Hornear en un horno precalentado a 180 ° C aproximadamente entre 15 a 25 minutos.
- Tomado recetario Azúcar Ledezma.
Receta de
Silvia Valdemoros
No hay comentarios:
Publicar un comentario