Turrón frío de chocolate y almendras.

Un  postre diferente.

Ingredientes
  • ·         2 huevos
  • ·         140g de azúcar.
  • ·         200g chocolate amargo picado.
  • ·         100g de manteca cortada en trozos.
  • ·         100 g de copos de maíz. (crocantes).
  • ·         150gde almendras picadas,
  • ·         150 g de crema de leche batida a semi punto.
  • ·         Manteca para molde: cantidad necesaria.

Preparación:
  • ·         Batir los huevos y el azúcar a baño María, hasta que la preparación quede espumosa.
  • ·         Derretir la manteca y el chocolate (puede hacerlo en el micro ondas a temperatura muy baja)
  • ·         Integra la preparación con chocolate al batido de los huevos.
  • ·         Incorporar los copos de maíz, las almendras. Mezclar muy bien.
  • ·         Añadir la crema de leche batida a medio punto. mezclar.
  • ·         Colocar la preparación dentro del molde enmantecado y cubierto con papel film, o realizarlo en un molde de siliconas.
  • ·         Llevar a freezer por 6  horas.
  • ·         Cortar en porciones chicas.
  • ·         Se puede servir decorado con hilos de chocolate, hojas de menta y frutos rojos.
  • ·         Las almendras se pueden cambiar por otro fruto seco,  como nueces.




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