Un postre diferente.
Ingredientes
- · 2 huevos
- · 140g de azúcar.
- · 200g chocolate amargo picado.
- · 100g de manteca cortada en trozos.
- · 100 g de copos de maíz. (crocantes).
- · 150gde almendras picadas,
- · 150 g de crema de leche batida a semi punto.
- · Manteca para molde: cantidad necesaria.
Preparación:
- · Batir los huevos y el azúcar a baño María, hasta que la preparación quede espumosa.
- · Derretir la manteca y el chocolate (puede hacerlo en el micro ondas a temperatura muy baja)
- · Integra la preparación con chocolate al batido de los huevos.
- · Incorporar los copos de maíz, las almendras. Mezclar muy bien.
- · Añadir la crema de leche batida a medio punto. mezclar.
- · Colocar la preparación dentro del molde enmantecado y cubierto con papel film, o realizarlo en un molde de siliconas.
- · Llevar a freezer por 6 horas.
- · Cortar en porciones chicas.
- · Se puede servir decorado con hilos de chocolate, hojas de menta y frutos rojos.
- · Las almendras se pueden cambiar por otro fruto seco, como nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario