viernes, 27 de enero de 2017

Budín de pan con manzanas.


Ingredientes:
  • 250 grs de pan, solamente la miga cortado en rodajas finas.
  • 3 huevos.
  • 250 cc de leche caliente.
  • Vainillín un chorrito.
  • 200 grs de azúcar.
  • Crema un pote.
  • Azúcar para el caramelo.
  • 3 manzanas chicas.


Preparación:
  • Batir huevos, leche, azúcar, vainillín
  • Colocar el pan, que se impregne con el líquido realizado, des- hacer muy  bien, agregarle la mitad de manzanas cortadas muy chiquitas y la crema, mezclar todo muy bien.
  • Acaramelar el molde , agregar el resto de las manzanas cortadas chicas.
  • Colocar la preparación sobre el acaramelado.
  • Llevar a baño maría, cocinar hasta que al colocar el cuchillo salga seco.
  •  

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...