miércoles, 20 de junio de 2018

Mermelada zapallo google.com, pub-3938034547988155, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Mermelada de zapallo
 
Ingredientes:
·                     1 kg de zapallo, limpio y pelado
·                     500 gr de azúcar
·                     zumo de una naranja.



Elaboración de la mermelada de zapallo.

·         Poner el zapallo cortado en trozos, en un boll con el azúcar y el jugo de naranja, Dejar reposar unas horas para que macere.
·         Poner la cazuela con el zapallo macerados a fuego medio y deja sobre el fuego lento unos 35-40 minutos, removiendo de vez en cuando y sacando la espumando. Dejar sobre el fuego suave hasta que se haya espesado, retira la mermelada del fuego y si se desea, tritúrala con la batidora o el pisapurés.
·         Rellenar los frascos previamente esterilizados con la mermelada y cerrarlos bien de inmediato,

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...