miércoles, 20 de junio de 2018

Mermelada zapallo google.com, pub-3938034547988155, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Mermelada de zapallo
 
Ingredientes:
·                     1 kg de zapallo, limpio y pelado
·                     500 gr de azúcar
·                     zumo de una naranja.



Elaboración de la mermelada de zapallo.

·         Poner el zapallo cortado en trozos, en un boll con el azúcar y el jugo de naranja, Dejar reposar unas horas para que macere.
·         Poner la cazuela con el zapallo macerados a fuego medio y deja sobre el fuego lento unos 35-40 minutos, removiendo de vez en cuando y sacando la espumando. Dejar sobre el fuego suave hasta que se haya espesado, retira la mermelada del fuego y si se desea, tritúrala con la batidora o el pisapurés.
·         Rellenar los frascos previamente esterilizados con la mermelada y cerrarlos bien de inmediato,

1 comentario:

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...