martes, 23 de noviembre de 2021

Tapas de Empanadas


  • Tapas de Empanadas

 

     Ingredientes:👇

 

  •   Harina 000 1 kg.
  • - Pimentón dulce 5 g (opcional).
  • - Sal entrefina 10 g. 
  • - Agua 450 cc.
  • - Grasa fundida 150 g. 

 

·        Preparación:👇

·        1.Calentar el agua con la sal y la grasa hasta fundir.

·        2.Combinarla harina con el pimentón.

·        3.Una vez tibio el líquido, incorporarlo a la harina.

·        4.Trabajar la masa hasta unir.

·        5.Envolver en papel fiml y dejar descansar durante 20 minutos.

·        6. Pasar por la maquina 5 vueltas

·        7.Estirar a 3mm de espesor y cortar según el tamaño de empanada a realizar.

 

 

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...