miércoles, 30 de marzo de 2011

Matambre tiernizado a la pizza



Ingredientes:

  • 1 matambre, (prefiero los pequeños a los grandes, porque son más tiernos)
  • Verduritas.
  • Salsa de tomate o salsa para pizza: cantidad necesaria.
  • Queso mantecoso.
  • Queso rallado.
  • Orégano.

Preparación

  • Desgrasar el matambre.
  • Hervir el matambre a fuego lento, aproximadamente 1 hora, en agua y leche a la cual se le ha incorporado verduritas. Si el matambre es grande deberá hervir más tiempo.
  • Retirar, salar, condimentar la carne, agregar la salsa de tomate y el queso mantecoso, el queso rallado, condimentar con orégano.
  • Dorar al horno o parrilla de 15 a 20m minutos. Es tan solo para dorar, la carne ya está cocida.

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...