miércoles, 30 de marzo de 2011

Matambre tiernizado a la pizza



Ingredientes:

  • 1 matambre, (prefiero los pequeños a los grandes, porque son más tiernos)
  • Verduritas.
  • Salsa de tomate o salsa para pizza: cantidad necesaria.
  • Queso mantecoso.
  • Queso rallado.
  • Orégano.

Preparación

  • Desgrasar el matambre.
  • Hervir el matambre a fuego lento, aproximadamente 1 hora, en agua y leche a la cual se le ha incorporado verduritas. Si el matambre es grande deberá hervir más tiempo.
  • Retirar, salar, condimentar la carne, agregar la salsa de tomate y el queso mantecoso, el queso rallado, condimentar con orégano.
  • Dorar al horno o parrilla de 15 a 20m minutos. Es tan solo para dorar, la carne ya está cocida.

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...