Ingredientes
- · 4 Filetes de abadejo.
- · 2 cebollas de verdeo.
- · 1 morrón rojo chico.
- · 1 ajo porro.
- · 1 ramillete de Perejil.
- · Jugo de 1 limón.
- · Salsa de soja.
- · Condimentos
- · Queso rallado.
- · Papas.
Preparación.
- · Coloque en una fuente plana los filetes.
- · Lave las verduras y córtelas, colóquelas en la procesadora.
- · Agregue el jugo de limón, salsa de soja, sal y condimentos. Procese.
- · Coloque la preparación sobre el pescado y deje reposar mientras pela las papas.
- · Hierva las papas.
- · Introduzca el pescado al horno y deje unos20 minutos.
- · Unos 5 minutos antes de finalizar la cocción espolvoree el pescado con queso rallado.
- · Sirva acompañado de puré o papa blanca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario