Un postre simple de hacer, con un delicado sabor.
Ingredientes
Para la base
- 1 paquete de galletitas Maná o Vocación de vainilla (puede hacerlo con alguna galletita de chocolate)
- 80 g de manteca.
- Triturar las galletitas muy bien, agregarle la manteca punto pomada o derretida, mezclar muy bien y presionar sobre la base de un molde desmontable.
- Puede dejarla en la heladera a que se enfríe bien o colocarla a horno fuerte unos 5 minutos. Hago esto último.
- Relleno
- 1 pote grande de queso crema.
- 1 pote de 250 g de crema batida.
- 2 maracuyá. La pulpa.
- 1 sobre de gelatina sin sabor o gelatina de maracuyá o de durazno. Lo ideal gelatina sin sabor.
- 100 g de azúcar.
Preparación
- Batimos el queso crema, le agregamos la crema batida, incorporamos la gelatina disuelta en 100cc de agua, agregamos el azúcar y la pulpa de los 2 maracuyá. Mezclamos muy bien.
- Incorporamos la preparación al molde y dejamos enfriar unas 8 horas. Lo podemos poner en el freezer y lo retiramos un rato antes de servir.
- Se puede acompañar con alguna fruta de la estación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario