Cheescake de maracuyá.


Un postre simple de hacer, con un delicado sabor.


Ingredientes


Para la base

  • 1 paquete de galletitas Maná o Vocación de vainilla (puede hacerlo con alguna galletita de chocolate)
  • 80 g de manteca.
  • Triturar las galletitas muy bien, agregarle la manteca punto pomada o derretida, mezclar muy bien y presionar sobre la base de un molde desmontable.
  • Puede dejarla en la heladera a que se enfríe bien o colocarla a horno fuerte unos 5 minutos.  Hago esto último.
  • Relleno
  • 1 pote grande de queso crema.
  • 1 pote de 250 g de crema batida.
  • 2 maracuyá. La pulpa.
  • 1 sobre de gelatina sin sabor o gelatina de maracuyá o de durazno. Lo ideal gelatina sin sabor.
  • 100 g de azúcar.





Preparación

  • Batimos el queso crema, le agregamos la crema batida, incorporamos la gelatina disuelta en 100cc de agua, agregamos el azúcar y la pulpa de los 2 maracuyá. Mezclamos muy bien.
  • Incorporamos la preparación al molde y dejamos enfriar  unas 8 horas. Lo podemos poner en el freezer  y lo retiramos un rato antes de servir.
  • Se puede acompañar con alguna fruta de la estación.

Comentarios

Entradas populares