Ingredientes
- 150 g de manteca.
- 250 g de azúcar molida
- 5 huevos.
- 300 g de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear.
- Ralladura de la piel de 1 limón.
- 50 g de chocolate derretido
- 1/2 limón exprimido.
- 1 pote de Crema de maní y chocolate con trocitos de maní.
- Cobertura de chocolate semi-amargo.
- 14 bombones de chocolates “Bonobon”.
Preparación
- Batir la manteca con el azúcar a punto blanco.
- Ir incorporando los huevos de a uno, batiendo muy bien luego de la incorporación de cada huevo.
- Agregar el jugo de limón. Mezclar muy bien.
- Tamizar la harina con el polvo de hornear.
- Dividir la masa en dos partes, a una agregarle el chocolate derretido y mezclar muy bien.
- Colocar en un molde enmantecado y enharinado la preparación a base de limón, luego agregar la preparación con chocolate.
- Llevar a horno precalentado a 170º aproximadamente 40 minutos
- Confirmar la cocción introduciendo un palillo o cuchillo seco, si sale limpio, ya está lista la torta.
- Dejar enfriar.
- Dividir la torta horizontalmente y cubrirla con la crema de maní.
- Cerrar y bañar con chocolate.
- Agregarle los bombones.
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