martes, 9 de julio de 2019

Guiso de pollo y verduras

  • Guiso de Pollo y verdura

  • 2 patas de pollo
  • 2 muslos de pollo
  • 2 supremas de pollo
  • 2 choclos
  • 1 lata de arvejas
  • lata de garbanzos
  • 3 zanahorias
  • 3 puerros
  • 2 cebollas
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón amarillo
  • 2 papas
  • 2 batatas
  • 2 tomates
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Caldo c/n
  • Sal, pimienta y orégano
  • Ralladura de limón y perejil picado



  • Dorar las presas de pollo en una cacerola con un poco de aceite. Salpimentar. Cortar los puerros y las cebollas en juliana y agregar. Incorporar el vino.
  • Cortar los morrones en cubos pequeños, cortar las zanahorias en tiras bien delgadas, cortar los choclos en rodajas de 2 cm (puede suplantar el choclo por un tarro de granos de choclo), arvejas, garbanzos y agregar todo a la cacerola. Por último, agregar las papas,, batatas y los tomates cortados en cuartos. Incorporar el caldo, tapar y cocinar por 30 minutos a fuego bajo. Verificar sal, pimienta y orégano. Antes de servir, espolvorear el perejil y la ralladura de limón. Servir en cazuelas.
  • La entrada Guiso de pollo y verduras se publicó primero en Con La Panza Llena.
  • PD a la receta original se le agrego, papas, batatas, garbanzos, arvejas.

Si te gusto la receta del guiso de pollo y verduras 

compartela con tus amigos en las redes sociales Facebook, Twiter....



No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...