jueves, 1 de junio de 2017

Magdalenas de dos chocolates.


Ingredientes

  • 250 g de harina.
  • 2 huevos.
  • 100cl de leche.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 155 cl de aceite  vegetal.
  • Jugo de 1 limón.
  • 25 gramos de pepitas negras.
  • 25 gramos de pepitas blancas.
  • Se puede poner un poco más de pepitas.

Preparación
  •  Precalentar el horno a 180 C
  • Mezclar la harina, los huevos, la leche,  el polvo de hornear y el jugo de limón.
  • Verter el aceite y volver a mezclar.
  • Añadir las pepitas y mezclar todo muy bien.
  • Introducir la masa en pirotines, hasta la mitad.
  • Hornear las magdalenas de 15 a 20 minutos.
  • Cuando están ligeramente doradas están listas.
  • Pinchar con un palillo en el centro y cuando este sale seco están perfectamente hechas.
  •  




No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...