lunes, 12 de julio de 2021

Budín Ingles (otro).

Budín inglés (otro)

 

Ingredientes


  • 100grs. de manteca o margarina.
  • 200grs. de azúcar.                                         
  • 4 yemas.
  • 1 pote de yougurt (prefiero natural) sino de vainilla.
  • 180grs. de harina. (Si es leudante sin polvo de hornear)
  • 2 cucharaditas colmadas de polvo de hornear.
  • 200grs de nueces (o frutas secas)
  • 4 claras.
  • 3 cucharadas de azúcar para las claras.
  • Azúcar impalpable

                                       


Preparación

 

  • Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema.
  • Agregar las yemas de a una y batir luego que se agrega cada yema.
  • Incorporar el yogurt y la harina (con polvo de hornear)
  • Añadir las frutas secas espolvoreadas con almidón de maíz.
  • Por último, batir las claras a punto de nieve con 3 cucharadas de azúcar, integrar suavemente a la preparación anterior.
  • Colocar el preparado en un molde enmnatecado y enharinado.
  • Hornear aproximadamente 50 minutos.
  • Desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable o con un glasé de limón. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...