Budín inglés (otro)
Ingredientes
- 100grs. de manteca o margarina.
- 200grs. de azúcar.
- 4 yemas.
- 1 pote de yougurt (prefiero natural) sino de vainilla.
- 180grs. de harina. (Si es leudante sin polvo de hornear)
- 2 cucharaditas colmadas de polvo de hornear.
- 200grs de nueces (o frutas secas)
- 4 claras.
- 3 cucharadas de azúcar para las claras.
- Azúcar impalpable
Preparación
- Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema.
- Agregar las yemas de a una y batir luego que se agrega cada yema.
- Incorporar el yogurt y la harina (con polvo de hornear)
- Añadir las frutas secas espolvoreadas con almidón de maíz.
- Por último, batir las claras a punto de nieve con 3 cucharadas de azúcar, integrar suavemente a la preparación anterior.
- Colocar el preparado en un molde enmnatecado y enharinado.
- Hornear aproximadamente 50 minutos.
- Desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable o con un glasé de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario