domingo, 25 de julio de 2021

Abadejo a la crema

Cachetes de Abadejo a la crema.






Ingredientes:

  •         1paquete de cachetes de abadejo. 
  •         Condimentos, limón. 
  •         Verduritas: cebollita de verdeo, ajo, morrón.

Preparación 

  • Condimentar el abadejo con limón, sal, pimienta, pimentón dulce.
  • (dejarlo una hora como mínimo con esos condimentos.)
  • Prepara una base en un sartén o cazuela dorando en aceite cebollitas de verdeo, cebolla y morrón.
  • Agregar los cachetes de abadejo, condimentar (si es necesario agregar un poquito de agua).
  • Cocinar a fuego lento. Por último, agregar un pote de crema.
  • Condimentar. Acompañar con un puré de papas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...