lunes, 25 de marzo de 2024

Fideos

Fideos   Ingredientes
Por cada 100gs de harina agregar 1 huevo. Sal a gusto, puede agregar un poquito de aceite.


Preparación 

Poner la harina y la sal en un bol, integrar y hacer un hueco en el medio. 
Agregar el huevo y el aceite si eligen agregarle.
Mezclar muy bien hasta unir bien la masa.
Dejar reposar un rato a temperatura ambiente.
Amasar, estirar la masa muy bien y varias veces, doblando la misma y volver a estirar.
Con la máquina es mas rápido
Un buen palote ayuda.
Cortar los fideos según les guste: anchos o finitos.

Se acompañan con tuco, salsa blanca, carne picada, tomatitos, champiñones ( en realidad con lo que mas le guste o tenga) 


La cocina de la Bella Abuela: recetas fáciles, caseras, siempre probadas y aprobadas.


                              

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...