miércoles, 20 de marzo de 2024

CUPCAKES básicos de vainilla

De vainilla

Ingredientes

  • 125 g de manteca.
  • 200 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 200 gs de harina leudante
  • 60cc de leche.
                         

 Preparación

Precalentar el horno a 180ª
Batir la manteca que debe estar a temperatura ambiente junto con el azúcar.
Agregar loso huevos de a uno, batir bien luego de la incorporación de cada uno.
Añadir la esencia de vainilla y batir
Incorporar la harina con la leche, realizar por tandas, comenzar con harina y finalizar con harina.
Batir luego de cada incorporación.
Rellenar los pirotines hasta 2/3 partes y hornear por 20 minutos.

Se pueden decorar, hacer un baño de chocolate o un frosting.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...