domingo, 19 de mayo de 2024

Matambre tiernizado al horno.



 

Matambre tiernizado


El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando.

Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosada y la grasa blanca.

  • El tiernizado lleva tiempo, pero da la seguridad de poder disfrutarlo
  • Paciencia y tiempo en la preparación y rapidez en la cocción.

Preparación

  • Se hierve un litro de leche: con cebolla, cebollita de verdeo un diente de ajo.
  • Hervir el matambre en esa preparación durante 2 horas.
  • Colocar el matambre en una fuente para la parrilla, y cubrirlo con una mezcla de verduras previamente preparadas.

 

Verduras

  • Cebolla cortada en julianas, morrón cortado, cebollita de verdeo bien picada, ajo picado. 
  • Estas verduras se fríen y se coloca sobre el matambre condimentado. Se puede agregar queso roquefort.
  • También se puede cubrir con un queso muzzarella, las verduras y hacer matambre a la pizza. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

dulce de batatas

Matambre tiernizado al horno.

  Matambre tiernizado El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando. Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosad...