domingo, 19 de mayo de 2024

Matambre tiernizado al horno.



 

Matambre tiernizado


Preparando verduras, cotadas a cuchillo. 

El matambre es un plato muy sabroso, pero debe estar blando.

Cuando se lo elige, debe verse con la carne rosada y la grasa blanca.

  • El tiernizado lleva tiempo, pero da la seguridad de poder disfrutarlo
  • Paciencia y tiempo en la preparación y rapidez en la cocción.

Preparación

  • Se hierve un litro de leche: con cebolla, cebollita de verdeo un diente de ajo.
  • Hervir el matambre en esa preparación durante 2 horas.
  • Colocar el matambre en una fuente para la parrilla, y cubrirlo con una mezcla de verduras previamente preparadas.

 

Verduras

  • Cebolla cortada en julianas, morrón cortado, cebollita de verdeo bien picada, ajo picado. 
  • Estas verduras se fríen y se coloca sobre el matambre condimentado. Se puede agregar queso roquefort.
  • También se puede cubrir con un queso muzzarella, las verduras y hacer matambre a la pizza. 



1 comentario:

dulce de batatas

Lenguado con verduras.

Lenguado con verduras y crema.   Ingredientes 500gs de lenguado fileteado. Crema: un pote de 250gr. 2 papas grandes. 2 zanahorias. Arv...