Ingredientes
1.
6 zapallitos (calabacines
redondos)
2.
½ cebolla picada.
3. 250 gr carne picada.
4. 1 huevo entero.
5.
3 cdas queso parmesano
rallado.
6.
1 cda perejil picado.
7.
1 cda pan rallado.
8. sal, pimienta y nuez
moscada.
9. Queso mantecoso.
10. Tomate.
Preparación.
Lavar
bien los zapallitos y hervirlos en agua con sal durante 7´. Deben quedar
cocidos pero no pasados.
Cortar
por la mitad. Sacar la pulpa y colocar los
zapallitos boca abajo para que suelten todo el líquido.
Preparar el relleno salteando la cebolla bien picada
en un chorrito de aceite. Una vez que la cebolla esté dorada añadir la carne y
rehogar a fuego fuerte. Agregar la pulpa de los zapallitos y dejar 5´ más.
Retirar del fuego y agregar los huevos, el perejil
picado, dos cucharadas de queso rallado, pan rallado, sal, pimienta y nuez
moscada.
Colocar rodajas de queso mantecoso bien finas y
rodajas de tomate.
Llevar a horno precalentado hasta que estén bien
dorados.
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