- Dorar cebollita de verdeo.
- Sellar el pollo de los dos lados y condimentar, (sal pimienta, jengibre, orégano, y un poquito de pimentón).
- Agregarle morrón cortado en trozos chicos.
- Cocinar tapado a fuego lento unos 30 minutos.
- Se acompaña con ensaladas, o con papas fritas, o con lo que más le guste.
- Se puede agregar a la cocción: papas cortadas, zanahorias u otras verduras.
Recetas de comidas sencillas, fáciles de realizar. Siempre que se "cuelga" una receta, se ha saboreado con anterioridad y tiene la aprobación familiar y/o de amigos. Bloguera de comida (Food blogger)
sábado, 10 de abril de 2010
Pollo a la cacerola
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
dulce de batatas
Chocolate mouse a base de boniasto
Mousse de chocolate 1 boniato mediano 3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...
-
Ingredientes 5 manzanas verdes cortadas en cubitos. Ralladura de la piel y jugo de 1 limón. (Puede ser naranja) 200 g de manteca a ...
-
Un postre sencillo, rápido, fresco y fácil de realizar. Ingredientes: 5 ó 6 manzanas verdes. 10 cucharadas de miel.. Agua canti...
No hay comentarios:
Publicar un comentario