Cazuela de pollo y langostinos


Suave, sabroso, buen juego de gustos.

Ingredientes

  • 12 langostinos.
  • 3 pechugas de pollo (o pata muslo deshuesados) trozados.
  • 1 diente de ajo bien picado.
  • 1 o 2 Cebollas de verdeo finamente picadas.
  • Hierbas (orégano, tomillo).
  • Aceite de oliva.
  • Sal, jugo de limón, un poco de harina, pimienta, jengibre en polvo.

Preparación:

  • En un poco de aceite dorar los langostinos durante 2 ó 3minutos.
  • Retirarlos.
  • En el mismo aceite introducir el pollo previamente condimentado y pasado levemente por harina.
  • Dorarlo durante 10 minutos, revolviendo.
  • Añadir el ajo, jugo de limón, pimienta, jengibre en polvo. (Condimentar)
  • Se puede agregar algo de vino, si se espesa demasiado añadir algo de agua.
  • Dejar cocinar unos 10 minutos y agregar los langostinos. Mezclar, dejar unos minutos más sobre el fuego suave.
  • Retirar.
  • Se puede acompañar con unas batatas fritas y crema.



Comentarios

Entradas populares