domingo, 9 de enero de 2011

Pechito de cerdo agridulce con batatitas al romero.

Ingredientes

  • Pechito de cerdo: 1.300 kg.
  • Miel.
  • Mostaza.
  • Sal.
  • Batatas: 1 kg.
  • Romero.

Preparción

  • Salar el pechito.
  • Untarlo con una mezcla de miel y mostaza.
  • Colocarlo en la parrilla (en este caso del horno) a fuego suave.
  • Luego de 15 o 20 minutos darlo vuelta y volver a untar con miel y mostaza.
  • Mientras tanto: pelar y cortar las batatas.
  • Ponerlas 8 minutos, al máximo, en el microondas..
  • En un sartén colocar aceite de oliva y aceite común (sólo en la base). Calentar.
  • Tirar las batatas sobre el sartén, salarlas, agregarle la miel y por último el romero, revolver y dejar que las batatas se comiencen a dorar.



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