Ingredientes.
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de sal
- Polvo de hornear
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de aceite
- 2 huevos
- Una lechuga grande bien cortadita
- Mezclamos la harina, la sal y el polvo de hornear; dejando un hueco en el centro.
- Agregar en dicho hueco las cucharadas de aceite, los huevos y la taza de leche. Podemos variar la cantidad de leche y de harina según la consistencia que busquemos. Una vez tengamos una mezcla chirla y uniforme (de esta forma quedarán bien esponjosos) incorporamos la lechuga previamente picada en trocitos.
- Para cuando terminemos nuestra mezcla, el aceite para freír ya estará caliente. Con una cuchara sopera vamos colocando la masa para comenzar a freír nuestros buñuelos, la medida no puede exceder la cuchara misma. Vamos cocinando varios a la misma vez, hasta que se comiencen a dorar. Una vez estén dorados, los retiramos y colocamos en una bandeja con papel cocina para que absorban el aceite excedente.
- Tomado Cokpad Laura Grassi
google.com, pub-3938034547988155, DIRECT, f08c47fec0942fa0
No hay comentarios:
Publicar un comentario