(Para 6 personas)
Ingredientes
- 1 ½ kg de muslos deshuesados
- 1 cebolla picada
- 1 morrón picado
- 3 dientes de ajo picados
- Aceite (lo necesario)
- 1/2 kg de zanahorias peladas y cortadas en rodajas
- Para la salsa.
- 1/4 de Champiñones.
- 250 g de crema
- Jugo de 1/2 limón.
Preparación
- En un sartén calentar el aceite.
- Agregar la cebolla, el morrón y ajo bien picado.
- Cuando la cebolla esté transparente agregar el pollo cortado en trozos relativamente chicos.
- Sal pimentar.
- Dorar el pollo de los dos lados.
- Agregar las zanahorias.
- Cocinar a fuego medio, cuidando que no se pegue.
- Si es necesario se puede agregar un poquito de agua.
Salsa de champiñones
- Lavar bien los champiñones cortarlos en láminas, bañarlos con limón.
- En un sartén calentar aceite de oliva, agregar ajo bien picado.
- Revolver, cuidar que el ajo no se queme.
- Agregar los champiñones, cuando comienzan a ablandar, bañarlos con crema
- Sal pimentar.
- Dejarlos un rato a fuego suave.
- Acompañar cada plato de pollo con la salsa.
- Las papas con romero y ajo son una excelente compañía para este pollo.
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