Pollo a la cerveza al disco

 Se puede hacer en un sartén grande o wok.

 Ingredientes
 



  • 1 pollo y medio cortado en presas.
  • 3 morrones rojos
  • 1 morrón amarillo
  • 1/2 kg de cebolla
  • 8 dientes de ajo no pelados (o uno por comensal).
  • 3 kg de papas lavadas y cortadas en rodajas,
  • Aceite.
  • Sal
  • Romero
  • Condimentos.
  •  
  •  
  • Preparación
  •                            
  • Calentar muy bien el disco. Mojar con aceite o grasa.
  • Rehogar la cebolla y los morrones cortados en juliana.
  • Retirar, apartar para su uso posterior.
  • Colocar el pollo con sal en el disco, sellar de todos lados.
  • Condimentar según el gusto. (Pimienta, hierbas, tomillo).
  • Agregar la cebolla y el morrón rehogado.
  • Agregar media botella de cerveza.
  • Agregar sin pelar los dientes de ajo, que se servirán uno por comensal.
  • Cocinar a fuego suave hasta que el líquido se vaya reduciendo.

  • Acompañar con papas al horno, o puré de papas.








Comentarios

Entradas populares