Se puede hacer en un sartén grande o wok.
Ingredientes
- 1 pollo y medio cortado en presas.
- 3 morrones rojos
- 1 morrón amarillo
- 1/2 kg de cebolla
- 8 dientes de ajo no pelados (o uno por comensal).
- 3 kg de papas lavadas y cortadas en rodajas,
- Aceite.
- Sal
- Romero
- Condimentos.
- Preparación
- Calentar muy bien el disco. Mojar con aceite o grasa.
- Rehogar la cebolla y los morrones cortados en juliana.
- Retirar, apartar para su uso posterior.
- Colocar el pollo con sal en el disco, sellar de todos lados.
- Condimentar según el gusto. (Pimienta, hierbas, tomillo).
- Agregar la cebolla y el morrón rehogado.
- Agregar media botella de cerveza.
- Agregar sin pelar los dientes de ajo, que se servirán uno por comensal.
- Cocinar a fuego suave hasta que el líquido se vaya reduciendo.
- Acompañar con papas al horno, o puré de papas.
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