Ingredientes
- Pechuga 2
- Patamuslo 2
- Vinagre blanco 1 taza
- Vino blanco 1 taza
- Agua 1 taza
- Cebolla 2
- Puerro 2
- Morrón 1
- Zanahoria 2
- Hierbas frescas a gusto
- Laurel
- Ajo 3 dientes
- Mezcla para cubrir:
- Vinagre blanco 1 taza
- Vino blanco 1 taza
- Aceite 1 taza
Procedimiento
- Cortar las presas de pollo en trozos pequeños (3 x 3 cm). En una olla o cacerola llevar a hervor 1 taza de vinagre, 1 de vino, 1 de agua con un poco de sal, pimienta, ají molido y el atado de hierbas. Agregar el pollo y hervir unos minutos.
- Agregar los vegetales en juliana y seguir hirviendo hasta que el pollo esté cocido y los vegetales blanqueados. Retirar del fuego y escurrir.
- Hervir la mezcla de 1 taza de vinagre, 1 taza de vino blanco y 1 taza de aceite. Colocar pollo y vegetales en un frasco esterilizado y cubrir con esta mezcla recién hervida, que debe estar muy caliente.
- Cerrar y hervir el frasco cubierto con agua durante 20 minutos. Conservar en la heladera durante 1 semana.
- Tomado de Cocineros Argentinos
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