sábado, 14 de agosto de 2010

Gracel de manzana





Ingredientes:

  • 3 manzanas verdes grandes.
  • 1 cucharadas de azúcar
  • Jugo de media naranja.
  • 1 cucharada de manteca.

Preparación:

  • En un sartén colocar las manzanas con 1 cucharada de manteca y 1 cucharada de azúcar hasta que las manzanas se comiencen a acaramelar.
  • Agregar el jugo de naranja y la canela (se puede evitar la canela).
  • Esta preparación se coloca en una fuente.
  • Realizar la crema pastelera
  • Colocarla por encima de las manzanas, espolvorear con con canela y /o azúcar impalpable.

Información: En la Tarta de frutos  colgada el domingo 21 de marzo del 2010 está la preparación de la crema pastelera.

1 comentario:

dulce de batatas

Chocolate mouse a base de boniasto

Mousse de chocolate 1 boniato mediano  3 cucharadas de cacao amargo 3 cucharadas de azucar mascabo. Hervir con cascara el boniato. Hacer un ...