Ingredientes.
- 1 pollo mediano.
- Aceite para cubrir la asadera.
- Jugo de 1/2 limón.
- 6 cucharadas de mayonesa.
- 2 cucharada de salsa de soja.
- Hierbas picadas.
- 2 ó 3 plantas de cebollitas verdeo.
- 1 cebolla mediana.
- 3 papas medianas.
- 3 ó 4 zanahorias.
- 1 bandeja de champiñones.
Preparación.
- Cortar el pollo en presas, retirarle la piel. Salarlo y rociarlo con limón.
- Colocar el pollo en una fuente para horno aceitada y llevarlo al horno.
- Picar la cebolla y la cebollita de verdeo: utilizar la mitad.
- Mezclar la cebolla con la mayonesa y las hierbas picadas. Agregar una cucharada de salsa de soja. Untar el pollo
- Aparte pelar la zanahoria, las papas, limpiar los champiñones.
- En el sartén dorar la cebolla restante, agregar las zanahorias cortadas en rodajas junto a las papas cortadas, por último agregar los champiñones, condimentar. Agregar un poco de agua si es necesario.
- Servir el pollo con la verdura.
PD: controlar que el pollo no se reseque, en tal caso agregar un poco de salsa de soja con mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario