1. Zanahorias:
- Pelar y cortar en
rodajas finas las zanahorias.
-
- Echar en la base del
sartén aceite de oliva, condimentarlo con sal, finas hierbas, pimienta y un
poco de azúcar. Calentar.
-
- Colocar las zanahorias,
revolver y cuando estén cocidas apagar el fuego. Deben quedar duritas.
2. Papas, ir ahttp://lacocinadelabellaabuela.blogspot.com.ar/search/label/Papas%20crocante. del jueves 18 de diciembre 2014
3. Berenjenas ir ahttp://lacocinadelabellaabuela.blogspot.com.ar/search/label/Berenjenas del 5 de julio 2012.
4. Pinchos de tomates cherry y queso
- Tomates cherry.
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- 200 g de queso fresco.
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- Aceitunas negras.
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- Albahaca, aceite de
oliva.
Preparación
- Lavar y condimentar con
un poquito de pimienta los tomates.
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- Picar bien la albahaca,
condimentar, agregarle aceite de oliva, mezclar.
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- Prepara los pinchos,
intercalando tomate, queso, aceituna.
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- Rociarlos con albahaca.
5 Queso provolone
- Colocar en la
provoletera el queso provolone
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- Derretir en el horno
microondas. (Se hace muy rápido)
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- Pintar con aceite de
oliva, y esparcir finas hierbas.
6. Palta
- Pelar y cortar la palta
en finas rodajas.
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- Agregar limón, aceite de
oliva y pimienta.
Pan, galletitas.