1. Zanahorias:
- Pelar y cortar en rodajas finas las zanahorias.
- Echar en la base del sartén aceite de oliva, condimentarlo con sal, finas hierbas, pimienta y un poco de azúcar. Calentar.
- Colocar las zanahorias, revolver y cuando estén cocidas apagar el fuego. Deben quedar duritas.
2. Papas, ir ahttp://lacocinadelabellaabuela.blogspot.com.ar/search/label/Papas%20crocante. del jueves 18 de diciembre 2014
3. Berenjenas ir ahttp://lacocinadelabellaabuela.blogspot.com.ar/search/label/Berenjenas del 5 de julio 2012.
4. Pinchos de tomates cherry y queso
- Tomates cherry.
- 200 g de queso fresco.
- Aceitunas negras.
- Albahaca, aceite de oliva.
Preparación
- Lavar y condimentar con un poquito de pimienta los tomates.
- Picar bien la albahaca, condimentar, agregarle aceite de oliva, mezclar.
- Prepara los pinchos, intercalando tomate, queso, aceituna.
- Rociarlos con albahaca.
5 Queso provolone
- Colocar en la provoletera el queso provolone
- Derretir en el horno microondas. (Se hace muy rápido)
- Pintar con aceite de oliva, y esparcir finas hierbas.
6. Palta
- Pelar y cortar la palta en finas rodajas.
- Agregar limón, aceite de oliva y pimienta.
Pan, galletitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario