Mousse de maracuyá y duraznos.


Un postre muy fácil y rápido de hacer.
 
Ingredientes
  • 1 mango.
  • 2 duraznos.
  • 1 pote grande de queso crema (Fidalelfia es el que utilicé).
  • 1 pote de crema mediano.
  • 150 g de azúcar (si les gustan los postres dulces, se le puede agregar un poco más)
  • 2 cucharaditas de jugo de limón.

Preparación


  • Colocar en la licuadora el mango y los duraznos pelados y trozados, el jugo de limón, y el azúcar, agregar el queso crema y la crema. Licuar todo muy bien.
  • Echar la preparación en copas.
  • Colocar en la heladera como mínimo 2 horas, puede quedar un rato en el freezer, pero deberán tener la precaución que no se congele. Es bueno comerlo bien frío
  • Adornar con trozos de durazno y hojas de menta.

Comentarios

Entradas populares