En un chop Suey nunca puede
faltar los brotes de soja, zanahoria, cebolla, luego agregar todas las verduras
que encuentres y carne, que puede ser de pollo, cerdo o res. También se las
puede combinar.
Para acompañar siempre
arroz. Que reemplaza al pan.
Ingredientes
- ½ pollo, previamente hervido.
- Cerdo, desgrasado, cortado en finas tiritas.
- Verduras
- 2 cebollas grandes
- 3 o 4 cebollitas de verdeo
- ½ kg de zanahoria
- 1 morrón
- 3 o 4 zapallitos
- 2 0 3 zucchinis
- ½ de chauchas.
- Aceite para saltear, carnes y verduras.
Preparación
- Hervir el pollo, sacar la
piel, cortarlo en pequeñas tiras.
- Cortar la cebolla y la cebollita de verdeo, calentar aceite y sofreírlas.
- Agregar el cerdo trozado en finas tiras, ponerlo con la cebolla.
- Cortar toda la verdura en tiras.
- Lavar con agua hervida los brotes de soja que se agregaran al final.
- Ir introduciendo las verduras, cuando se encuentren a punto, agregar los brotes de soja.
- Condimentar con salsa de soja, sal, y los condimentos que gusten.
- La verdura no debe estar recocida, debe quedar crocante.
- Se puede servir con ciboulette picado.
- Tener salsa de soja, para agregar si es necesario