domingo, 4 de octubre de 2020

Dulce de zapallo sólido.google.com, pub-3938034547988155, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Dulce de zapallo sólido. (moldeado).

 


  • Lavar y pelar 1 zapallo.
  •  Utilice zapallo calabaza, que tiene buena consistencia y larga menos cantidad de agua.
  • Cantidad 1 kg.
  • Cortarlo en trozos y hervirlo bien
  • Realizar un puré.
  • 1 sobre de Agar Agar
  • 1litro de agua
  • 500 grs de azúcar. (Se puede mezclar con azúcar orgánica)
  • Si le gusta muy dulce agregar unos 100gs más de azúcar.
  • En 1 litro de agua agregue el azúcar, el agar y no deje de revolver, hierva durante 8 minutos. (Puede disolver el Agar en un poco de agua, debe quedar sin grumos)
  • Agregue esta preparación líquida al puré de zapallo y con un tenedor revuelva muy bien hasta que quede una masa bien disuelta.
  • Deje enfriar.
                           

Si te gusto la receta del dulce de zapallo compartelo con tus amigos en las redes sociales:Facebook, Twiter, Blogger...


1 comentario:

  1. Puede probar el Agar con el azúcar, y comprobar el dulzor deseado.

    ResponderEliminar

dulce de batatas

Fideos

Fideos     Ingredientes Por cada 100gs de harina agregar 1 huevo. Sal a gusto, puede agregar un poquito de aceite. Preparación   Poner la ha...