𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞𝐬
•200 gr de aceite vegetal
•165 gr de azúcar rubia
•150 gr de azucar blanca (*o usar el total en azúcar rubia)
•3 huevos
•1 cucharadita de esencia de vainilla
•155 gr de yogurt griego natural o natural normal
•250 gr de zanahoria rallada
•250 gr de harina sin polvos de hornear
•1 cucharadita de polvos de hornear
•1 cucharadita de bicarbonato de sodio
•1/2 cucharadita de sal
Para el frosting
•100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
•225 gr de queso crema frío
•500 gr de azúcar flor
•1 cucharadita de esencia de vainilla y/o ralladura de naranja
Preparacion
1.Unir los secos y tamizar. Reservar
2.Batir aceite y azucares. Agregar los huevos y seguir batiendo hasta integrar.
Agregar el yogurt y la vainilla.
3.Rallar la zanahoria finita agregar a la mezcla. Batir hasta integrar.
Agregar los secos integrando lentamente hasta deshacer los grumos, pero sin
sobresalir.
Llevar a un molde cuadrado de 20x20 cm forrado con papel mantequilla y hornear
a 170 grados durante 45 a 50 min o hasta que al introducir un palito este salga
sin rastros de masa cruda.
Dejar enfriar unos 15 min y desmoldar. Deber enfriar por completo antes de
decorar.
4.Para el frosting batir el azúcar flor a velocidad baja primero hasta que sea
arena finita y luego agregar queso crema frio y esencia de vainilla. Batir
hasta que se vea cremoso.
5.Cubrir el bizcocho con el frosting y decorar!
*Si sientes que tu zanahoria bota demasiado jugo al rallarla puedes estrujarla
un poco antes de agregarla a la mezcla, pero no debería ser necesaria
Tomado de Carolina Escorza (Instagram)
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