Lenguado con
verduras y crema.
Ingredientes
- 500gs de lenguado fileteado.
- Crema: un pote de 250gr.
- 2 papas grandes.
- 2 zanahorias.
- Arvejas.
- Verduritas.
- Cebolla, ajo.
- Morrón.
- Limón.
Preparación
- Preparar el lenguado fileteado: Bañarlo con jugo de limón, salarlo, condimentarlo con varios condimentos (según los gustos)
- Calentar una cacerola, agregar aceite, morrón: cortado en tiras, cebolla, ajo, (puede picarlo finamente o frotar toda la superficie con el ajo).
- Agregar a la preparación las papas, arvejas y zanahorias cortadas en cubos, picar la verdura.
- Cuando comiencen las verduras a cocinarse agregar el lenguado. Entre 15 y 20 minutos esta realizado
- Agregar la crema.(Esto le dara un suave sabor) Puede no ponerla.
- Deberá verter liquido (caldo) o un poquito de agua si comienza a pegarse. Se cocina a fuego suave, necesita tiempo para que las verduras vayan mezclándose con el lenguado.
- Retirar y servir en una bandeja, se lo puede rociar con un poco de aceite de oliva por encima.
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