Suave, sabroso, buen juego de gustos.
Ingredientes
- 12 langostinos.
- 3 pechugas de pollo (o pata muslo deshuesados) trozados.
- 1 diente de ajo bien picado.
- 1 o 2 Cebollas de verdeo finamente picadas.
- Hierbas (orégano, tomillo).
- Aceite de oliva.
- Sal, jugo de limón, un poco de harina, pimienta, jengibre en polvo.
Preparación:
- En un poco de aceite dorar los langostinos durante 2 ó 3minutos.
- Retirarlos.
- En el mismo aceite introducir el pollo previamente condimentado y pasado levemente por harina.
- Dorarlo durante 10 minutos, revolviendo.
- Añadir el ajo, jugo de limón, pimienta, jengibre en polvo. (Condimentar)
- Se puede agregar algo de vino, si se espesa demasiado añadir algo de agua.
- Dejar cocinar unos 10 minutos y agregar los langostinos. Mezclar, dejar unos minutos más sobre el fuego suave.
- Retirar.
- Se puede acompañar con unas batatas fritas y crema.